南京評出十佳HR經理人

2020-11-19 09:16圖文來源: 南京日報

順豐集運查詢訊 (融媒體記者 毛慶 實習生 張君儀) 昨天下午,由市人社局主辦、市人才服務中心承辦的第二屆南京市十佳HR經理人評選結果出爐。經過展示風采、現場抽答題、專家評審等環節的角逐,樂金化學(南京)信息電子材料有限公司的徐繼曾等10名選手獲南京市十佳HR經理人榮譽。 

“南京市十佳HR經理人評選”是南京人力資源行業權威性的評比活動。此次評選歷時3個月時間。評選緊密結合南京主導產業、“四新”行動及“八大產業鏈”主攻方向,組織相關企業參與,共有近百名HR經理人報名參選,涉及智能裝備、生物醫藥、電子信息等行業,最終評出20名參賽選手入圍決賽。除了最具含金量的“十佳HR經理人”榮譽外,本屆評選還設立南京市優秀HR經理人、優秀人力資源管理案例、最具網絡人氣HR經理人等獎項,從更加多元的角度對參賽選手進行專業評價。 

據悉,本次評選的部分“十佳”選手將代表南京參加明年舉辦的“第八屆長三角十佳HR經理人”評選活動。

作者:毛慶 責任編輯:巢宸舒